на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 6628; сегодня: 1.

VI форум «Зерновой круглый стол» в Новосибирске

18 апреля 2013 года, в 10:00, в Новосибирске пройдет VI форум «Зерновой круглый стол» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко. Организатор форума: компания «Русагрибиз Консалтинг»

«Зерновой круглый стол» практическая площадка где на профессиональном уровне обсуждаются актуальные для зернового рынка вопросы. Формат круглого стола предоставляет возможность дискуссии между аналитиками и практиками зернового рынка. Это позволяет оценить ситуацию складывающуюся на рынке, что очень важно для оперативного принятия управленчиких решений

В работе VI –го зернового круглого стола планируют свое участие представители Министерства сельского хозяйства Новосибирской области, зерновых компаний Сибири, Дальнего Востока, Казахстана

Мероприятие пройдет в Новосибирске 18 апреля, Конгресс-центр Отеля «Новосибирск» (Вокзальная магистраль, 1).

Ньюсмейкер: Русагрибиз Консалтинг — 22 публикации
Сайт: www.rusagribiz.com