на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 17687; сегодня: 1.

Детский планшетный компьютер IKids появится в продаже 1 апреля 2013 года

Компания ТехХом сообщает о выходе уникального детского планшетного компьютера iKids! Продажи новинки стартуют 1 апреля 2013 года. iKids – это мощный развивающий инструмент для вашего ребёнка.

Многие взрослые уверены, что покупать планшет ребёнку не нужно, поскольку считают это обычным баловством. Как правило, всё сводится к тому, что родители дают поиграть сыну или дочке на своём планшете. Однако маленький ребёнок может нечаянно уронить и разбить гаджет, который стоит 30-40 тысяч рублей. Поэтому всё же имеет смысл купить ребёнку отдельный планшет, однако, предназначенный специально для него.

Функциональный планшетный компьютер iKids станет верным другом вашему ребёнку! К тому же, его цена гораздо ниже «взрослых» аналогов, а технические характеристики ничуть им не уступают! Это хороший современный подарок для обучения и развития вашему сынишке или дочке.

Прорезиненный корпус защитит девайс от повреждений во время падений, которые неизбежны. Благодаря родительскому контролю, вы сможете установить ограничения на пользование интернетом. Так ваше чадо не попадёт на «взрослые» сайты. Вы увидите, что девайс включает в себя красочные игры и приложения, которые помогут в развитии памяти, мышления, внимания, а также раскроют творческие способности.

Мобильных приложений для Android сейчас очень много, а платные порой стоят дешевле, чем программы для Apple. iKids – это уроки рисования, знакомство с музыкой, звуками и целым миром, полным возможностей. Если у вас растёт сын, вы вполне можете ограничить набор игр, исключив из него особо агрессивные стрелялки. Для сына его собственный планшет будет значить больше, чем родительский ноутбук. Не забывайте, что уже с трёх лет дети начинают ощущать своё «я», у них появляется чувство «собственности». В игровой форме ваш ребёнок постигнет азы английского языка, обучится счёту и чтению. Одно из главных преимуществ iKids – 8 ГБ встроенной памяти. Именно поэтому на iKids так удобно хранить множество книг, учебников и фотографий.

Если вы выбираете планшет для девочки, то обратите внимание на дизайн корпуса. Корпус iKids отличается насыщенным цветом, поэтому он так нравится многим девочкам. Ваша малышка отлично проведёт время в дороге и не заскучает, если вы возьмёте с собой iKids. С помощью микрофона она научится петь. Программы «Digits», «Числа», «АВС» и «Азбука» станут подспорьем в изучении чисел и букв на русском и английском. Есть также программы, позволяющие выбрать правильный ответ, усваивая сложение и вычитание, а также таблицу умножения. Полезны для обучения и приложения «Дневник», «Калькулятор» и «Блокнот».

Ньюсмейкер: TechHome — 4 публикации
Сайт: www.techhome.ru