Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 27.03.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 31473; сегодня: 1.

BKC-IH — участник форума «E-merging Forum-3»

Ведущие преподаватели BKC-International House выступили на третьем международном форуме, организованном Британским Советом и прошедшем с 28 февраля по 2 марта 2013 года в Москве.

На форуме, посвященном проблемам преподавания английского языка и объединившем преподавателей всего мира, выступил директор по образованию ВКС-IH Уэйн Риммер. В своем докладе «Pronunciation for teachers» он обратил внимание коллег на проблемы в обучении российских студентов произношению на английском языке. Отметив определенные сложности в произнесении иностранцами некоторых звуков, Риммер указал на необходимость регулярной практики произношения на занятиях.

К участникам форума с докладом «The Business in Literature» обратился заместитель директора по корпоративному обучению Алекс Бантен. Участники форума не могли не согласиться с тем, что курс делового английского — это не просто освоение языка, используемого в бизнес-общении, но и развитие ключевых навыков, которые так необходимы всем деловым людям. В этой связи, по убедительному мнению Алекса Бантена, особенно важен подбор актуальной литературы о бизнесе и ее изучение на уроках делового английского языка.

Тренер Центра подготовки преподавателей ВКС Ольга Гончарова выступила с докладом «Dealing with mixed-abilities and diversity in the YL classroom». Обратившись к коллегам с ключевыми вопросами, Ольга Гончарова инициировала дискуссию, в ходе которой участникам сообща удалось выработать стратегию учителя, обучающего детей с разным уровнем подготовки.

В рамках форума прошла книжная выставка, посетители которой получили возможность познакомиться с предложениями ВКС IELTS Centre, представленными на стенде компании, а также с продукцией партнеров ВКС: Cambridge University Press, Macmillan, Pearson Publishing.

E-merging Forum — это крупное международное мероприятие, которое проводится для обмена профессиональным опытом в области преподавания английского языка. Форум, проходивший три дня в очень динамичном формате, ежегодно собирает опытных преподавателей с международной квалификацией и начинающих учителей, методистов, авторов учебников, носителей языка и русскоязычных специалистов. В этом году форум посетило более 1000 гостей со всей России и Ближнего Зарубежья. Доклады участников транслировались online для сотен зрителей.

ВКС-IH ежегодно принимает участие более чем в 50 мероприятиях, в том числе в международных выставках, ярмарках, конкурсах и профессиональных семинарах, организованных Британским Советом.

Компания ВКС работает в России с 1992 года, с 1995 года ВКС входит в состав International House World Organization (IHWO) — международной сети языковых школ, задающей высокие стандарты качества и внедряющей инновации в процесс обучения.

Ньюсмейкер: BKC-IH — 5 публикаций
Сайт: www.bkc.ru

E-mail: nryadchikova@bkc.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес