Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 27.03.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 31473; сегодня: 1.

BKC-IH — участник форума «E-merging Forum-3»

BKC-IH — участник форума «E-merging Forum-3»

Ведущие преподаватели BKC-International House выступили на третьем международном форуме, организованном Британским Советом и прошедшем с 28 февраля по 2 марта 2013 года в Москве.

На форуме, посвященном проблемам преподавания английского языка и объединившем преподавателей всего мира, выступил директор по образованию ВКС-IH Уэйн Риммер. В своем докладе «Pronunciation for teachers» он обратил внимание коллег на проблемы в обучении российских студентов произношению на английском языке. Отметив определенные сложности в произнесении иностранцами некоторых звуков, Риммер указал на необходимость регулярной практики произношения на занятиях.

К участникам форума с докладом «The Business in Literature» обратился заместитель директора по корпоративному обучению Алекс Бантен. Участники форума не могли не согласиться с тем, что курс делового английского — это не просто освоение языка, используемого в бизнес-общении, но и развитие ключевых навыков, которые так необходимы всем деловым людям. В этой связи, по убедительному мнению Алекса Бантена, особенно важен подбор актуальной литературы о бизнесе и ее изучение на уроках делового английского языка.

Тренер Центра подготовки преподавателей ВКС Ольга Гончарова выступила с докладом «Dealing with mixed-abilities and diversity in the YL classroom». Обратившись к коллегам с ключевыми вопросами, Ольга Гончарова инициировала дискуссию, в ходе которой участникам сообща удалось выработать стратегию учителя, обучающего детей с разным уровнем подготовки.

В рамках форума прошла книжная выставка, посетители которой получили возможность познакомиться с предложениями ВКС IELTS Centre, представленными на стенде компании, а также с продукцией партнеров ВКС: Cambridge University Press, Macmillan, Pearson Publishing.

E-merging Forum — это крупное международное мероприятие, которое проводится для обмена профессиональным опытом в области преподавания английского языка. Форум, проходивший три дня в очень динамичном формате, ежегодно собирает опытных преподавателей с международной квалификацией и начинающих учителей, методистов, авторов учебников, носителей языка и русскоязычных специалистов. В этом году форум посетило более 1000 гостей со всей России и Ближнего Зарубежья. Доклады участников транслировались online для сотен зрителей.

ВКС-IH ежегодно принимает участие более чем в 50 мероприятиях, в том числе в международных выставках, ярмарках, конкурсах и профессиональных семинарах, организованных Британским Советом.

Компания ВКС работает в России с 1992 года, с 1995 года ВКС входит в состав International House World Organization (IHWO) — международной сети языковых школ, задающей высокие стандарты качества и внедряющей инновации в процесс обучения.


Ньюсмейкер: BKC-IH — 5 публикаций
Сайт: www.bkc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nryadchikova@bkc.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь