Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 27.03.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 16806; сегодня: 1.

В России пока нет аналогов страхования киберрисков от компании AIG

В России пока нет аналогов страхования киберрисков от компании AIG

27 марта Руководитель Отдела страхования финансовых рисков страховой компании AIG Владимир Кремер принял участие в мероприятии для директоров по информационной безопасности, выступив с докладом на тему: «Альтернативные методы повышения безопасности в области IT-технологий». В своем выступлении эксперт акцентировал внимание на одной из самых актуальных проблем современного бизнеса – кибератаках. Так, по результатам опроса риск-менеджеров компаний было выявлено, что в рейтинге опасностей для бизнеса киберриски находятся на первом месте, обогнав в 2012 году даже риски потери дохода или ущерба имуществу (по данным The Betterley Report).

Однако, несмотря на то, что во всем мире страхование киберрисков широко распространено, в России данный вид страхования лишь начинает формироваться. И презентация страхового продукта CyberEdgeTM, представленная компанией AIG в октябре 2012 года, стала безусловной инновацией на рынке. В мировой практике с момента введения страхования киберрисков в 1999 году AIG помогла тысячам компаний и более чем 20 миллионам человек противостоять кибератакам.

Неоспоримым преимуществом CyberEdgeTM является комплексный подход к решению проблемы кибербезопасности. Покрытие позволяет не только компенсировать непосредственный ущерб от утраты данных, но также быстро и с минимальными потерями преодолеть последующий кризис, чреватый крупными материальными и репутационными потерями. При наступлении страхового случая клиенты AIG получают консолидированную поддержку в сфере IT, антикризисных коммуникаций и юридических вопросов, связанных с последствиями инцидента.

«В России пока нет аналога страхованию киберрисков от AIG. CyberEdgeTM – это надежная защита данных, которые вы получаете, обрабатываете и храните», – резюмировал свое выступление руководитель Отдела страхования финансовых рисков Владимир Кремер.

Информация о компаниях:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 90 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.


Ньюсмейкер: AIG — 89 публикаций
Сайт: aig.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: www.cros.ru
E-Mail: caytmazova@cros.ru
Моб. тел.: 8 916 360-3205
Тематические сайты: Страхование, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»