на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 38184; сегодня: 2.

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в «Днях Швеции» в Тюменской области

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, приняла участие в «Днях Швеции», которые проходили в Тюменской области с 28 февраля по 5 марта 2013 года по инициативе посольства Швеции в Российской Федерации, Шведского торгового и инвестиционного совета совместно с региональным правительством.

В мероприятии приняли участие Владимир Якушев, Губернатор Тюменской области, Вероника Бард Брингеус, чрезвычайный и полномочный посол Швеции в РФ, а также представители бизнеса, культуры и науки Королевства Швеция.

В рамках этого мероприятия был подписан договор на поставку в Тюменскую область 12 систем добровольного доения VMS™ и оборудования для комфорта компании «ДеЛаваль» на сумму 2,5 млн. евро.

Г-н Якушев отметил, что мероприятие такого масштаба, организованное посольством иностранного государства, в Тюменской области проходит впервые. «Для нас очень важна готовность Швеции развивать сотрудничество в торгово-экономической, инвестиционной и культурной сферах», — подчеркнул губернатор.

«Мы уверены, что специалисты нашей компании приложат максимум усилий для успешной реализации этого важного проекта, поскольку использование роботов-дояров «ДеЛаваль» будет не только иметь большое значение для развития молочного бизнеса на территории Тюменской области, но и станет яркой демонстрацией возможностей компании, лидера отрасли, наглядным примером создания новых ферм и построения инвестиционно привлекательного бизнеса», — сказал Эухенио Менендес, Региональный директор Восточного региона компании «ДеЛаваль».

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40