Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.03.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 3632; сегодня: 1.

Грузовик Hyundai H100 врывается на украинский рынок коммерческих автомобилей

Грузовик Hyundai H100 врывается на украинский рынок коммерческих автомобилей

22 марта в учебном центре компании ООО «Хюндай Мотор Украина» в г. Киеве состоялась презентация нового уникального коммерческого автомобиля – Hyundai H100. Торжественное мероприятие, украшенное эффектной шоу-программой с участием корейского ансамбля народных танцев, посетило множество гостей, партнеров компании и представителей СМИ.

Hyundai H100 – это легкий коммерческий грузовик полной массой 3 тонны и грузоподъемностью 1,4 тонны. Выделяется современным выразительным дизайном с укрупненными формами.

Новый H100 - это, во-первых, 7 лет гарантированного качества или 100 000 километров пробега (5 лет гарантии и 2 года бесплатного устранения заводских дефектов), экономичный расход топлива (в среднем 9,1 литров на сто километров), и привлекательная цена (стоимость шасси – от 185 850 гривен). Кроме этого, Hyundai H100 компактный, маневренный и идеальный для перемещения по мегаполису. Радиус поворота – всего 4,25 метра. Для вождения Hyundai H100 достаточно обладать стандартным водительским удостоверением категории «B». Еще одна приятная особенность - на H100 не распространяется действие дорожного знака «Въезд запрещен - автомобилям грузоподъемностью свыше 3,5 тонн». Кабина, рассчитанная на трех человек, оборудована таким образом, что посадка и высадка из нее легка и удобна. Передняя панель покрыта качественным пластиком. В центре расположен простой и аккуратный щиток приборов. В двери кабины вмонтированы стержни­усилители на случай бокового удара. Еще одна интересная особенность H100 – колеса разных размеров: передние – 15­дюймовые, задние – 13­дюймовые. Такая разница размера колес обеспечивает пониженный центр тяжести, а соответственно, лучшую устойчивость автомобиля и малую погрузочную высоту – 780 мм.

Выпустив на рынок новый Hyundai H100, ООО «Хюндай Мотор Украина» заявила о выходе в сегмент легкой коммерческой техники автомобильного рынка Украины.

Отметим, что HyundaiMotorCompany самый динамично развивающийся автомобильный производитель в мире. Компания уверенно идет к намеченной цели: войти в пятерку крупнейших мировых производителей коммерческой техники в 2016-м году и стать вторым номером в отрасли уже к 2020-му году. На этом пути Hyundai Motor Company берет все новые вершины: уже сегодня гарантия на грузовые автомобили увеличена до трех лет или 200 000 километров пробега. Также компанией внедрена программа «Академия водительского мастерства Hyundai» - обучение водителей экономичному и безопасному вождению коммерческих автомобилей Hyundai.


Ньюсмейкер: Хюндай Мотор Украина — 2 публикации
Сайт: hyundai-truck.com.ua/ru
E-mail: Truckinfo@hyundai.com.ua

PR-агентство: Коммуникационная группа Эффективные решения
Сайт: pr-effect.ua
E-Mail: info@pr-effect.ua
Телефон: (044)284-04-79
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец