на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.03.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Учет товаров стал доступнее!

Технология штрихкодирования находит все большее применение в автоматизации различных сфер бизнеса. Штрихкодирование в разы сокращает время идентификации товара при продаже и инвентаризации складов. Оборот увеличивается за счет сокращения времени учета и получения аналитической информации о бизнес процессах в режиме on-line. Компании окупают внедрение технологии уже через 6 месяцев. Тем более, что первоначальные затраты на введение подобного учета совсем незначительны – требуется только принтер этикеток, сканер штрих-кода, терминал сбора данных и программное обеспечение.

Компания Первый БИТ, один из крупнейших реселлеров торгового оборудования, занимается автоматизацией бизнес процессов с 1997 года. Этой весной мы рады объявить Вам о начале продаж новинки Zebra Technologies - принтеров серии GC420.

Новые принтеры предлагают расширенную функциональность по доступным ценам. Конструкция принтеров GC420 гарантирует лучшую в своём классе скорость печати и производительность, поэтому новые принтеры найдут отличное применение в таких областях, как розничная торговля, системы поставок, медицинское и почтовое обслуживание.

С 1 апреля по 31 мая Первый БИТ объявляет специальные цены на новинку*. Успейте купить! Количество принтеров ограничено. Подробную информацию о технических характеристиках принтеров можно получить у специалистов отдела продаж.

*В акции участвуют модели GC420d, GC420t, GK420d, GK420t.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111