Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 27.03.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 19130; сегодня: 2.

ТМ Modena представит компания «Стан-Комплект» на «СТО экспо 2013»

ТМ Modena представит компания «Стан-Комплект» на «СТО экспо 2013»

Новый, только завоевывающий украинский рынок Automotive Aftermarket, бренд Modena представит компания «Стан-Комплект» на выставке «СТО экспо 2013», которая пройдет 2 – 5 апреля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Modena — один из ключевых брендов, который «Cтан-Комплект» представляет в статусе эксклюзивного дилера. Эта марка только выходит на украинский рынок. Все комплектующие производятся в Италии. Оборудование высокого качества, при этом — в среднем ценовом сегменте.

Для получения действительно высокого качества при умеренных ценах необходимо совместить европейские технологии и опыт с интенсивной производственной базой Азии, а также добавить менеджмент качества и продуманную политику с квалифицированной технической поддержкой. Именно этим путем пошла компания Modena Engineering. Основанная в 1979 как консалтинговая инженерная компания с офисом в Виньоле (Vignola), городом в итальянской провинции Модена, известной своей историей спортивного автомобилестроения, на протяжении многих лет компания оказывала техническую поддержку в исследованиях и разработках (R&D) различных видов подъемников: ножничных, двух- и четырех стоечных.

Когда производственные мощности в Китае достигли должного уровня, а местные специалисты оказались готовы воспринять передовые знания и опыт, была основана компания Modena Equipment. Создав коммерческо-технический альянс с лучшим заводом в отрасли, она разработала уникальную линейку оборудования с уникальными техническими характеристиками и ярким, четко выраженным дизайном.

Modena Equipment организовала сборку и частичное производство оборудования в Китае. Наиболее высокотехнологичные узлы, например гидроцилиндры, по-прежнему производятся в Италии. Китайского происхождения только те комплектующие, которые могут быть там изготовлены без компромиссов в отношении качества. Сборка оборудования происходит под контролем уполномоченных итальянской стороной специалистов, а качество контролируется не зависящими от сборочного завода европейскими экспертами. Ведь само по себе пребывание головного офиса в европейской стране качества не обеспечивает, поэтому необходимо как общее управление из центра, так и европейский менеджмент качества на производстве. Таким образом, достигается оптимум — при европейском качестве, позволяющем компании давать 3-летнюю гарантию на оборудование, его стоимость во многом формируется китайскими ценами на сырье и рабочую силу.

Повышенная надежность узлов и агрегатов подъемников Modena, особенно гидравлической составляющей и несущих основную механическую нагрузку элементов, продлевает срок эксплуатации и повышает безопасность работы с данным оборудованием. Все подвижные элементы скрыты за защитными панелями и шторками. Ведь именно надежность и безопасность оборудования являются факторами, благодаря которым оно максимально эффективно выполняет свою функцию — позволяет персоналу СТО зарабатывать деньги для ее владельца.

Усовершенствованная и автоматизированная система управления, используемая в оборудовании фирмы Modena, повышает эргономику и безопасность работы оператора. Наличие систем не только верхнего ограничения подъема, которая имеется во многих подъемниках аналогичного класса, но и системы нижнего ограничения, предотвращает нарушения правил безопасности и условий эксплуатации оборудования. Наличие широкого спектра дополнительных опций позволяет значительно расширить спектр работ, выполняемых с помощью этого оборудования. Кроме того, предусмотрена упрощенная процедура монтажа подъемников такого класса.

Оборудование Modena, с максимально скрытыми от постороннего взгляда рабочими механизмами, смотрится эстетично. И это не просто прихоть итальянских дизайнеров с развитым вкусом — клиент СТО, глядя на оборудование, сознательно или исподволь, но оценивает по его внешнему виду уровень автосервиса, поскольку в технических характеристиках подъемников вряд ли разбирается. И от этой оценки в некоторой мере зависит имидж предприятия.

Клиенту предоставляется полная техническая информация, а также гарантийный и постгарантийный сервис, который в Украине обеспечивает эксклюзивный дилер компании Modena Equipment — компания «Cтан-Комплект».

Ознакомиться с оборудованием Modena «в живую» возможно будет уже совсем скоро, со 2 по 5 апреля, на стенде компании «Cтан-Комплект» на выставке «СТО экспо 2013» в ВЦ «КиевЭкспоПлаза». Приглашаем профессионалов!


Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»