Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 27.03.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 2788; сегодня: 2.

«Синтеллект» автоматизирует документооборот страховой компании «Транснефть» на базе Docsvision

«Синтеллект» автоматизирует документооборот страховой компании «Транснефть» на базе Docsvision

В промышленную эксплуатацию запущен первый блок масштабного проекта автоматизации бизнес-процессов ЗАО «СК «Транснефть». В рамках первого этапа автоматизированы процессы обработки входящей, исходящей и внутренней корреспонденции компании. Пользователями системы стали около 500 работников головного офиса и территориально удаленных филиалов.

В качестве основы решения выбрана платформа Docsvision. Работы по внедрению системы выполнила компания «Синтеллект», премиум-партнер «ДоксВижн», имеющий большой опыт автоматизации бизнес-процессов в сфере страхования, а также опыт внедрения Docsvision в компаниях подобного масштаба.

Система внедряется в головном офисе компании и 20 филиалах (в том числе и в 21 центре страхования), что позволит создать единую систему документооборота для обработки организационно-распорядительной документации, учета контроля исполнения поручений и распоряжений, регистрации и согласования документов. Кроме того, на базе системы Docsvision будет автоматизирована работа конкурсной комиссии по проведению закупок, создана система отчетности согласования документов и исполнения поручений. Также будет создан единый электронный архив.

Планируется, что после завершения первого этапа внедрения, в систему будет включено 500 работников головного офиса и территориально удаленных филиалов.

На втором этапе предполагается автоматизация бизнес-процессов по урегулированию убытков при различных видах страхования: страховании имущества, страховании ответственности, АвтоКаско, страховании ОСАГО, в том числе прямое урегулирование убытков, добровольном медицинском страховании ДМС, страховании от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж (ВЗР).

Ожидаемый ежегодный объем документов, проходящих через систему — порядка 300 тысяч единиц общего документооборота и 50 тысяч дел по урегулированию убытков.

В рамках проекта планируется интеграция Docsvision с различными информационными системами ИТ-инфраструктуры компании.


Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com
E-mail: terenteva.e@docsvision.com
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками