на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 27.03.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 17027; сегодня: 1.

Пресс - конференция фестиваля «PetroJazz» 2013 в Санкт-Петербурге

Пресс - конференция фестиваля «PetroJazz»  2013 в Санкт-Петербурге

29 марта в 13:00 в отеле Corinthia состоится официальная пресс-конференция международного фестиваля джаза и world music «PetroJazz» 2013.

На пресс-конференции будет подробный рассказ об участниках весеннего фестиваля, а так же затронуты следующие вопросы: смена организатора, что ждёт музыкальный фестиваль «PetroJazz» в будущем? Какую роль играет международный фестиваль «PetroJazz» в развитии имиджа Санкт-Петербурга?

Фестиваль PetroJazz был рождён в Санкт-Петербурге и вот уже на протяжении восьми лет является визитной карточкой Северной Столицы. Сегодня - это международное музыкальное событие, которое собирает артистов со всего мира, объединяет и развивает людей посредством хорошей музыки. В рамках фестиваля выступают как известные джазмены с мировым именем, так и начинающие артисты.

Участниками пресс-конференции выступят организаторы и почётные гости фестиваля «PetroJazz 2013»: легендарный голос Нью-Йорка- JD Walter, Ольга Абдуллина, Saint-Petersburg Ska Jazz Review, ожидаются приятные сюрпризы и небольшой фуршет.

Ньюсмейкер: Продюсерская группа Зангези
Сайт: petrojazz.com