на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 9262; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ открыл новый филиал в Дубае

Компания «1С:Первый БИТ» сообщает об открытии первого филиала в Дубае. Новое подразделение компании обеспечит предприятия ОАЭ оптимальными инструментами для организации процессов учета и управления на базе 1С и собственных отраслевых решений.

Сегодня ОАЭ являются крупнейшим торговым партнером России в регионе Персидского Залива. С каждым годом сотрудничество государств только расширяется. Все больше российских и арабских предприятий ведут совместный бизнес и открывают свои представительства на территории обеих стран. В связи с этим, особенно важными становятся вопросы качественной организации учета и оперативного обмена данными между партнерами и территориально-распределенными подразделениями компаний.

Оптимальный инструмент для решения данных задач – автоматизация учета и управления на базе 1С. Программы 1С обеспечивают оперативный обмен данными между удаленными бизнес-единицами, позволяют вести учет по российским и международным стандартам и имеют возможность настройки двуязычного интерфейса.

В числе основных направлений деятельности филиала 1С:Первого БИТа в Дубае:

Продажа, установка, внедрение и настройка программ 1С для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета;

Поддержка и сопровождение программ 1С;

Внедрение BIT:MOBILE – системы управления процессами мобильной торговли с использованием облачных технологий, позволяющей многократно повысить эффективность деятельности менеджеров по продажам и торговых представителей.

Предприниматели ОАЭ по достоинству оценят уникальные проектные технологии и многолетний опыт 1С:Первого БИТа в автоматизации российских и зарубежных организаций. Клиентами компании уже стали такие лидеры рынка как: General Electric, LG, Vodafone, Kyocera, Deloitte, ThyssenKrup, Elopak, CISCO, Уэтерфорд, Mars и многие другие.

1С:Первый БИТ качественно и оперативно решит любую задачу Вашей компании в любом уголке мира. Звоните в наше ближайшее подразделение: мы – рядом с Вами!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru