на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 11224; сегодня: 1.

Компания Radius Group завершила сертификацию второй фазы индустриального парка «Южные врата» по стандарту BREEAM

Radius Group, девелоперская и инвестиционная компания, специализирующаяся в области складской и производственной недвижимости, объявила о том, что вторая фаза строительства индустриального парка «Южные врата» соответствует международным стандартам энергоэффективности и экологической безопасности BREEAM. Этот авторитетный сертификат получают объекты, соответствующие самым строгим «зеленым» требованиям. Индустриальный парк «Южные врата» -первый в России объект складской недвижимости, сертифицированный по этому стандарту.

BREEAM - один из самых известных и распространенных методов оценки экологической эффективности зданий. Он определяет стандарты устойчивого проектирования и строительства, кроме того, дает возможность сравнивать различные здания по уровню их воздействия на окружающую среду.

При оценке зданию был присвоен рейтинг “Very Good”, благодаря чему Фаза II входит в число объектов с самым высоким рейтингом. BREEAM - это международный стандарт энергоэффективности и экологической безопасности зданий.

«Для компании Radius Group высокие стандарты экологической безопасности являются одной из основ при проектировании и строительстве объектов. Это также важно и для наших клиентов – крупнейших международных компаний, которые непросто декларируют ответственное отношение к окружающей среде, но и неукоснительно следуют самым строгим стандартам во всех аспектах своей деятельности», - заявил Крис Ван Рит, управляющий директор Radius Group.

Клиентами Radius Group являются такие крупнейшие мировые корпорации как John Deere & Company, Hartmann Group, Iron Mountain, Volvo Trucks, Decathlon, Tablogix, FM Logistic и другие компании.

Ньюсмейкер: Radius Group — 8 публикаций
Сайт: radiusrussia.com
E-mail: katerina.petukhova@radiusrussia.com
Телефон: + 7 495 662 5550