Новости. Опубликовано 27.03.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 50447; сегодня: 1.

Пресс-завтрак в преддверии международной выставки Fertility show

2 апреля 2013 года в кафе “Мамы” (Сытинский переулок, 7/14) в центре Москвы состоится пресс-завтрак в преддверии международной выставки Fertility Show. Ключевые спикеры мероприятия: Лебедев С.В., Заборский В.М., Колганова К., Намазова-Баранова Л.С.. На пресс-завтраке организаторы представят насыщенную программу фестиваля, а также расскажут о церемонии открытия мероприятия, которая сулит немало сюрпризов.

В этом году в деловом центре Amber Plaza 13-14 апреля на одной площадке будет проходить сразу три мероприятия: выставка Fertility Show, II Фестиваль здоровья семьи VESNA и Национальная премия «Хрустальная пробирка».

Справка

Выставка Fertility Show является уникальным мероприятием в выставочной практике России, предназначенным как для профессионалов в области медицины, так и для широкой общественности, интересующейся вопросами планирования семьи, репродукции, беременности и родов, педиатрии. Посетители Fertility Show увидят выставочные экспозиции ведущих медицинских компаний, познакомятся с новейшими методами лечения бесплодия и альтернативными способами зачатия, смогут поучаствовать в работе воркшопов и научно-познавательных площадок для широкого круга лиц, семинаров для профессионалов.

Лебедев С.В. —Президент Благотворительного Фонда «Формула Рождения», член Комитета по Праву РАРЧ, член рабочей группы Госдумы РФ, член координационного Совета Министерства Здравоохранения РФ, президент группы компаний "Свитчайлд".

Намазова-Баранова Л.С. — профессор, д.м.н., заместитель директора НЦЗД РАМН по научной работе, директор НИИ ППиВЛ НЦЗД РАМН.

Заборский В.М. — главный врач городской клинической больницы №72 кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, член-корреспондент Международной академии общественных наук.

Колганова К. — Миссис Москва 2011, модель, мать троих детей, активно занимается благотворительной и общественной деятельностью.

Сайт: www.vrtfond.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director