Новости. Опубликовано 27.03.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

Экстремалов ждет Скалодром!

Скалолазный центр «Rock Zona» расположенный на территории современного и многофункционального бизнес-центра «Нагатинский», это более 600 кв. м. лазательной площади для боулдеринга, любой сложности, как для начинающих, так и для профессиональных скалолазов.

В скалолазном центре работают квалифицированные специалисты, заслуженные мастера спорта, которые помогут Вам освоить базовые навыки скалолазания, а так же развить множество полезных качеств, таких как, координация, выносливость, реакция и гибкость. Кроме того, сочетая оптимальную нагрузку и увлекательное занятие, Вы сможете обрести отличную форму в кратчайшие сроки!

Для клиентов скалодрома предусмотрены абонементы для многоразового посещения по самым выгодным ценам, необходимое снаряжение для занятий, а так же скидки на групповое посещение!

И только для Вас, дорогие друзья, уникальное предложение от «Rock Zona» в бизнес-центре «Нагатинский»! В день Вашего рождения вы можете заниматься абсолютно бесплатно, а ваши друзья получат 10% скидку на посещение! Не упустите возможность прикоснуться к удивительному миру скалолазания!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес