на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 2.

Группа компаний EASTEX выходит на новую территорию

В мае 2009 года, группа компаний EASTEX, головной офис которой находится во Владивостоке, открыла свое представительство в Москве.

Открытие представительства в Москве является частью плана мероприятий по реализации стратегии развития группы компаний EASTEX в 2009 году. Приоритетными задачами работы нового офиса является осуществление продаж и поддержки клиентов по всем направлениям группы компаний EASTEX.

Представительство в Москве даст возможность группе компаний EASTEX стать ближе к своим клиентам из Москвы, центральной части России и Европы, что позволит группе компаний оказывать высокий уровень обслуживания и поддержки растущему числу клиентов из данного региона.

В новом офисе EASTEX можно получить квалифицированную консультацию по вопросам осуществления контейнерных перевозок из Китая в Россию, организации производственного аутсорсинга и закупок в Китае, а также по всем вопросам, связанным с организацией производства и поставкой оборудования для переработки пластмасс. Кроме того, EASTEX Group гарантирует не только индивидуальный подход к каждому клиенту, но и четкое выполнение всех взятых на себя обязательств.

Новое представительство расположено по адресу: Россия, 105120, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7. строение 9, офис 439. тел. +7 (495) 223 32 30.

Помимо нового московского представительства и головной офиса во Владивостоке, группа компаний имеет действующее представительство в Китае, г. Вэньчжоу, а также обособленное подразделение в порту Восточный.

Справка:

EASTEX GROUP – это синергия направлений для решения В2В задач сотрудничества с Китаем. EASTEX создает беспрецедентные по качеству и целостности В2В решения, которые позволяют клиентам извлекать дополнительную прибыль на тех участках, где раньше это было затруднительно.

EASTEX GROUP включает в себя три основных направления бизнес деятельности:

EASTEX Logistic System - предоставляет услуги по доставке грузов из Китая в любую точку России, в заданные сроки и учитывая потребности клиента.

EASTEX Management System – это разработка и управление проектами производства товаров в Китае под торговой маркой клиента.

EASTEX Trading System - осуществляет поставки из Китая в Россию надежного оборудования для переработки полимеров с наилучшим соотношением цена-надежность и высоким уровнем сервиса.

Ньюсмейкер: Eastex
Сайт: www.eastex.ru