на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.03.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 8195; сегодня: 2.

«Ай-Теко» расширила список компетенций по облачным решениям и виртуализации

«Ай-Теко», ведущий системный интегратор, сообщает о получении двух новых уникальных для российского рынка компетенций VMware — Cloud IaaS и VBCA. Таким образом, «Ай-Теко» стала первой и пока единственной российской компанией, обладающей всеми возможными компетенциями по соответствующей партнерской программе VMware, лидера рынка в области решений для виртуализации и построения облачной инфраструктуры.

Virtualizing Business Critical Applications (VBCA) присуждается тем партнерам, которые демонстрируют высший уровень экспертизы в области виртуализации бизнес-критичных приложений, включая SQL, SAP, Oracle и Exchange. На данный момент «Ай-Теко» является единственным партнером VMware в России, который официально подтвердил компетенцию по данному направлению. VMware Cloud IaaS свидетельствует о качестве экспертизы компании в области гибридных облачных решений. Для получения данных компетенций «Ай-Теко» успешно выполнила требования VMware по обучению и сертификации сотрудников, а также сформировала портфолио выполненных проектов по данным направлениям, ставшее подтверждением опыта успешных внедрений. Таким образом, компания «Ай-Теко» на сегодняшний день обладает всеми доступными для региона EMEA компетенциями: Infrastructure Virtualization, Virtualization of Business Critical Applications (VBCA), Cloud Infrastructure as a Service (Cloud IaaS), Business Continuity, Desktop Virtualization и Management.

За время многолетнего плодотворного сотрудничества «Ай-Теко» и VMware был накоплен значительный опыт в реализации проектов виртуализации, в том числе и на крупных предприятиях. Помимо этого специалисты «Ай-Теко» имеют ряд успешных проектов по созданию систем виртуализации рабочих мест и построению катастрофоустойчивых систем виртуализации серверов на базе продуктов VMware.

С 2010 года компания «Ай-Теко» является обладателем наивысшего партнерского статуса Premier Partner по программе поставщиков решений VMware Solution Provider. В прошлом году одним из сотрудников компании был получен уникальный для российского рынка сертификат VMware Certified Design Expert (VCDX). Кроме того, «Ай-Теко» имеет партнерский статус VMware Enterprise Service Partner, который расширяет возможности компании по разработке и предоставлению корпоративным клиентам облачных услуг на базе продуктов вендора.

«Наша компания в очередной раз подтвердила, что является одним из ключевых игроков на рынке ИТ, предоставляя лучшие в своем классе решения для проектирования, интеграции и развертывания виртуальных инфраструктур. В багаже «Ай-Теко» — крупные проекты в государственном, финансовом и телекоммуникационном секторах экономики. Мы планируем и дальше развивать и создавать наиболее эффективные и гибкие решения в области виртуализации», — комментирует получение новых компетенций VMware директор Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Владимир Щетинин.

Справка

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний, Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. В 2008 г. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru