на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 27.03.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 48056; сегодня: 1.

Cordiant: умные технологии

Кордитроны защитят водителей. В этом году ОАО «Кордиант» для проведения весенне-летней рекламной кампании шин Cordiant была разработана новая креативная концепция «Cordiant: умные технологии». Ее основная задача - акцентировать внимание потребителей на инновационных решениях, применяемых в шинах Cordiant, позволяющих водителю чувствовать себя уверенно в самых сложных дорожных условиях

Знание марки Cordiant у целевой аудитории составляет 87%, что соответствует уровню премиальных марок, поэтому основной задачей компании данный момент является повышение мотивационного потенциала бренда, другими словами, привлечение новых покупателей продукции Cordiant.

Шины Cordiant в первую очередь ориентированы для продажи в России и странах ближнего зарубежья. Особенности нашей климатической зоны таковы, что погодные условия могут меняться по нескольку раз в день. Да и состояние дорог, к сожалению, далеко не идеальное. Для того чтобы обеспечить надежное сцепление с дорогой в таких непростых условиях, специалисты компании «Кордиант» провели большую работу под адаптацию шин к особенностям нашего региона. И задача новой креативной концепции, показать потребителю основные преимущества шин Cordiant.

В рекламе Cordiant технологии визуализированы в образах high-tech помощников - Кордитронов, которые подчеркивают ключевые функциональные преимущества шин Cordiant. Достоинства шин показаны на примере новинки Cordiant Road Runner, где создана целая система безопасности.

Технология WET-COR для вождения на мокрой дороге и в дождь. Экстренную защиту при въезде в лужу обеспечивает направленный рисунок протектора. При движении шины водяной поток выдавливается из пятна контакта, благодаря чему сохраняется контакт шины с дорогой и снижается риск аквапланирования. Основной поток воды отводится по полированным водоотводящим канавкам, а разветвленная система микроламелей, удаляет тонкую водяную пленку с мокрой дороги, что исключает скольжение шины на мокрой дороге.

Технология DRY-COR была специально разработана для виртуозно точного управления автомобилем на дороге. Жёсткие плечевые ребра Cordiant не дают шине деформироваться в повороте и сохраняют стабильность пятна контакта и сцепления шины с дорогой. Таким образом, технология DRY-COR от Cordiant предотвращает сносы и заносы, а также проскальзывание шины при прохождении самых сложных поворотов при маневрировании.

Инновационные технологии WET COR и DRY COR приспосабливаются к самым неблагоприятным дорожным условиям, позволяя сохранять контроль за управляемостью на мокрой дороге, держать выбранный курс, не бояться крутых поворотов и сохранять комфорт независимо от дорожного покрытия.

Ньюсмейкер: Кордиант — 21 публикация
Сайт: www.cordiant.ru
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»