Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 27.03.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 2538; сегодня: 2.

Обзор сериала Ходячие мертвецы 3 сезон

Предлагаем вам посмотреть «Ходячие мертвецы 3 сезон» — абсолютно новый сезон сериала о нашествии зомби в пост-апокалиптическом мире. Сценарием для данной картины послужил комикс с одноимённым названием авторства Чарли Эдларда, Тони Мура и Роберт Киркмана.

В продолжение повести «Хoдячие мeртвeцы 3» легла история выживания некой группировки людей, которые спасаются от зомби. Среди героев будут те, кому удалось выжить во 2-ом сезоне. Действие сериала территориально разворачивается в Вудбери - сельском городке и в федеральной заброшенной тюрьме.

В центре сюжетной завязки находится Рик Гримз – шериф, который очнулся после длительной комы в мире, где царят зомби. Герой будет пытаться найти семью, и других жителей городка, которым удалось спастись, чтобы найти безопасное убежище. На нелегком пути Рика ждут новые опасности, захватывающие приключения, предательства, катастрофы и неожиданные открытия.

В сюжетной линии также появится немало новых персонажей в виде таинственной и загадочной мрачной Мишонн и Губернатора - жестокого и деспотичного лидера мира зомби.

У вас есть уникальная возможность на нашем сайте в качественном русскоязычном переводе.

Ньюсмейкер: Кинопортал VSfilm.ru — 2 публикации
Сайт: vsfilm.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $