Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

«ПАВА» возобновила сотрудничество с Монголией

В апреле 2009 год компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, возобновил работу с оптовой компанией из Монголии. Первые поставки муки производства ОАО «ПАВА» в Монголию были произведены в конце 2007 и начале 2008 годов. Однако после этого в течение года Монголия практически отказалась от импорта муки. Это было обусловлено рекордным урожаем 2008 года, который удовлетворил внутреннюю потребность страны в муке.

В этом году партнер алтайского зернопереработчика сразу изъявил желание работать с мукой под торговой маркой «ПАВА». Первая заявка была сформирована объемом 870 тонн муки высшего и первого сорта. Первая половина партии уже отправлена в Монголию.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru