на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 27.03.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 2036; сегодня: 1.

В Москве состоялась Выставка-Конференция «АСМАП-Центр-Трак-2013»

20 марта 2013 года в Москве состоялась Выставка-Конференция «АСМАП-Центр-Трак-2013» в рамках Регионального собрания международных автомобильных перевозчиков Центрального федерального округа (ЦФО) с участием фирм-партнеров международных автомобильных перевовозчиков.

Компания VH-DAF принимала активное участие в выставке, продемонстрировала седельные тягачи DAF XF 105, которые были в этот же день переданы смоленскому перевозчику ООО «Авто 777 Транс». Также руководители VH-DAF подготовили коммерческое предложение со специальными ценами на технику DAF для членов АСМАП, что вызвало у участников мероприятия значительный интерес к компании, дало возможность укрепить отношения с существующими клиентами и приобрести новых партнеров.

В целом Выставка-Конференция прошла в дружественной обстановке, посетители обменивались мнениями и обсуждали актуальные проблемы, с которыми сталкиваются руководители предприятий транспортной отрасли.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: market-hw@yandex.ru
Телефон: (495) 276-0-700