на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 5647; сегодня: 2.

Представлена экологическая программа, разработанная при участии ген. директора ЗАО «Крисмас+»

Генеральный директор ЗАО «Крисмас+» принял участие в очередном заседании Общественного экологического совета при Губернаторе Ленинградской области.

Заседание проходило в конференц-зале Комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области.

В ходе совещания все присутствующие члены Общественного экологического совета получили специальный информационный буклет: «Общественная программа по охране окружающей среды, экологическому просвещению и воспитанию населения Ленинградской области».

Данная программа разработана с участием генерального директора ЗАО «Крисмас+» Б.В. Смолева. Также он приглашен в оргкомитет по разработке и осуществлению данной программы.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru