Новости. Опубликовано 27.03.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 54280; сегодня: 2.

Банк ВТБ и Сбербанк России аккредитовали ЖК "На заречной"

Банк ВТБ и Сбербанк России аккредитовали ЖК

Жилой комплекс «На заречной» в г. Балашиха вошел в список объектов, аккредитованных банками «ВТБ 24» и ОАО «Сбербанк России». Покупатели квартир в новостройке теперь могут воспользоваться ипотечными программами ведущих банков на специальных условиях.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, о возможных способах покупки в кредит можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». Сотрудники агентства помогут будущим покупателям квартир определиться с оптимальными условиями приобретения жилья в новостройке.

ЖК «На заречной» представляет собой панельный 17-ти этажный жилой дом, состоящий из двух секций. Квартиры в новостройке отличаются удобной планировкой, большой кухней, просторными застекленными лоджиями и балконами.

В непосредственной близости расположены школы, детские сады, большой рынок, торговый центр, огромное количество магазинов. Из учреждений здравоохранения население микрорайона обслуживает центральная районная больница и поликлиника № 7,в шаговой доступности и детская поликлиника.

ЖК «На заречной» строится в центре г. Балашиха, на левом берегу реки Пехорка, в 10 км от МКАД по Горьковскому или Щелковскому шоссе. Вдоль реки, рядом с новостройкой, территория Озерного лесопарка. В 2007 году открыт крупный спортивный комплекс — «Балашиха-Арена». В южной части города находится горнолыжный комплекс «Лисья Гора».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30