Новости. Опубликовано 27.03.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 31565; сегодня: 3.

Приложение онлайн-кинотеатра ivi.ru теперь и на телевизорах Panasonic Smart VIERA

Компания Panasonic, ведущий производитель потребительской электроники, и крупнейший российский онлайн-кинотеатр ivi.ru объявляют о выходе приложения для телевизоров Panasonic Smart VIERA, благодаря которому пользователи получат возможность в любое время легально и бесплатно смотреть любимые фильмы. Приложение уже доступно на главном экране my Home Screen всех телевизоров Panasonic Smart VIERA 2013 года выпуска.

Владельцы телевизоров Panasonic Smart VIERA оценят разнообразие контента: в каталоге ivi.ru десятки тысяч фильмов, сериалов, телепередач и мультфильмов от лучших российских и зарубежных студий. Среди всего разнообразия всегда найдется, что посмотреть.

Ориентироваться в приложении очень легко и комфортно. С главной страницы осуществляется доступ в разделы «Популярное», «Фильмы», «Сериалы», «Программы» и «Мультфильмы». Кроме того, есть кнопка поиска, позволяющая найти нужное видео, набрав соответствующие слова на виртуальной клавиатуре.

«Выход приложения ivi.ru для телевизоров Panasonic Smart VIERA – логичное продолжение развития нашего онлайн-кинотеатра в рамках тренда мультиэкранного потребления видео. Мы стремимся дать возможность пользователю смотреть фильмы с любого устройства, имеющего выход в интернет. Рынок Smart TV в этом плане предоставляет отличную возможность развиваться дальше», - отмечает Ирина Грандель, руководитель направления развития бизнеса онлайн-кинотеатра ivi.ru.

При создании нового интерактивного сервиса учитывался предыдущий богатый опыт сотрудничества с ведущими производителями телевизоров (ранее были разработаны приложения для смарт-телевизоров Samsung, LG, Philips, Sony, Toshiba). Выпустив приложение для телевизоров Panasonic, онлайн-кинотеатр обеспечил свое присутствие на всех современных телевизорах с выходом в интернет.

Отметим, что новые модели телевизоров Panasonic Smart VIERA 2013 стали еще «умнее»! Функция «Моя домашняя страница» обеспечивает мгновенный доступ к вашему любимому контенту, делая телевизор индивидуальным. А «Голосовое управление» обеспечивает интуитивное взаимодействие.

Покупатели «умных телевизоров» активно пользуются предоставленными им возможностями: в среднем на каждого пользователя смарт-приложения ivi.ru приходится более 40 просмотров видео в месяц. Ежемесячно через приложения ivi.ru владельцы «умных» телевизоров смотрят около 8 миллионов часов видео.

Об ivi.ru

ivi.ru – крупнейший онлайн-кинотеатр России, являющийся самым популярным видеосервисом Рунета с легальным профессиональным контентом. Каталог ivi.ru уже насчитывает более 65 000 единиц контента - художественные и документальные фильмы, сериалы, телепередачи, мультфильмы и музыкальные клипы, включая каталоги всех голливудских киностудий и музыкальных мейджоров, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и ТВ-контента. Ежемесячная аудитория проекта составляет более 15 млн пользователей, которые просматривают более 100 млн видео на сайте и через мобильные и ТВ-приложения.

Корпорация Panasonic является мировым лидером в производстве, разработке и проектировании широкого ряда товаров электроники для потребительского рынка и для различных отраслей экономики и бизнеса. Глобальная цель Panasonic – стать Компанией экологических инноваций №1 в индустрии электроники к 2018 году, столетнему юбилею корпорации. Головной офис Panasonic Corporation находится в г. Осака, Япония. В 2011 финансовом году (с 01.04.2011 по 31.03.2012) общий объем продаж корпорации составил 7,85 триллионов иен. Акции компании котируются на биржах Токио, Осака, Нагоя и Нью-Йорка (NYSE:PC).

Ньюсмейкер: Иви.ру — 10 публикаций
Сайт: www.ivi.ru