Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 27.03.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Обновление условий гарантии на жесткие диски корпоративного класса WD RE

Компания WD, лидирующий поставщик средств хранения данных, обновляет условия гарантии на жесткие диски корпоративного класса WD RE (7200 об/мин SATA и SAS) с целью сохранения стабильной рыночной позиции и высокой конкурентоспособности.

Новые правила расчета процентов (от текущей стоимости продукта, определяемой WD) для определения объема кредита, который причитается за возвращенные по гарантии изделия, приведены в таблице.

Новые правила возврата кредита распространяется только на жесткие диски WD RE, отгруженные авторизованным дистрибьюторам WD в России, не ранее 1 марта 2013 года.

Условия гарантии для всех накопителей, отгруженных до этого даты, остаются без изменений.

Продукты серии WD XE: для накопителей WD XE условия гарантии и возврата кредита остаются без изменений.

Компания WD оставляет за собой право в дальнейшем изменять условия правила возврата кредита за изделия, возвращенные по гарантии.

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: www.wdc.com/ru

Обновление условий гарантии на жесткие диски корпоративного класса WD RE

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность