на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 10960; сегодня: 1.

Платежная Система «Лидер» начала сотрудничество с КБ «Энерготрансбанк» (ОАО)

Ведущая Платежная Система «Лидер» продолжает активное развитие партнерских связей на территории России. Новым партнером Платежной Системы стал калининградский «Энерготрансбанк».

Клиентам «Энерготрансбанка» будут доступны все сервисы, предоставляемые Платежной Системой «Лидер» - от денежных переводов до платежей в адрес организаций, оказывающих услуги населению (более 1,7 тыс. компаний в России и СНГ). В спектр услуг, предоставляемых платежной системой «Лидер», входит погашение потребительских кредитов, оплата туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и т.д..

Сотрудничество с «Энерготрансбанком», широко представленным в Калининградской области, позволит компании усилить присутствие в самом западном регионе России.

«Компания "Лидер" выбрала нового партнера не случайно - прокомментировал и.о. Председателя Правления компании «Лидер» Сергей Блудов - «Энерготрансбанк» является одним из самых крупных и быстроразвивающихся банков Калининградской области. Граждане географически оторванного от всей России Калининградского региона больше других нуждаются в обеспечение доступности и досягаемости услуг денежных переводов и сервисов, представляемых платежными системами и финансовыми институтами, для оплаты своих ежедневных потребностей».

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Калининградская область