Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 27.03.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 3653; сегодня: 1.

В Астрахани растет число платежей через POS-терминалы Сбербанка

В Астрахани растет число платежей через POS-терминалы Сбербанка

По итогам 2012 года Сбербанк в Астраханской области увеличил оборот средств в торгово-сервисной сети в 2 раза по отношению к прошлому году, до 384 млн. рублей в месяц.

В настоящее время на территории Астраханской области установлено 2000 торговых POS-терминалов Сбербанка, благодаря чему клиенты имеют возможность проводить безналичные расчеты.

- За первые 2 месяца 2013 года отмечен рост объемов операций, проводимых через терминалы Сбербанка, по отношению к первым 2 месяцам 2012 года в два раза, - прокомментировали в Астраханском отделении № 8625 ОАО Сбербанк России.

Установка POS-терминала Сбербанка дает предприятию многие преимущества: повышение количества клиентов и оборотов предприятия за счет привлечения новых клиентов - владельцев пластиковых карт, повышение среднего размера покупки.

Кроме того, терминал обеспечивает безопасность и удобство платежей.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ