Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 27.03.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Datacryptor – лучшее решение для шифрования

Datacryptor – лучшее решение для шифрования

Сетевой шифратор Datacryptor IP Network признан лучшим криптографическим продуктом по результатам исследования Info Security Products Guide. Награждение и вручение сертификата Gold Winner состоялось на праздничной церемонии InfoSecurity, которая прошла в Сан-Франциско 27 февраля.

Info Security Products Guide – крупнейший в мире независимый источник информации о новых технологиях и тенденциях на рынке безопасности данных. Выпуску Info Security Products Guide предшествует серьезная работа экспертов по исследованию текущей ситуации в отрасли информационной безопасности, анализ существующих продуктов и решений. Это гарантирует точные и независимые результаты и дает возможность обращать внимание пользователей на действительно эффективные и функциональные решения.

Разработчик Datacryptor, компания Thales e-Security является мировым лидером в разработке аппаратных средств обеспечения безопасности информации. В ассортименте Thales e-Security представлены как специализированные решения для банковского и финансового сектора (Thales payShield), так и решения для защиты информации общего назначения (Thales nShield). Официальный дистрибьютор Thales e-Security в России – компания DNA Distribution.


Ньюсмейкер: DNA Distribution — 11 публикаций
Сайт: dnadis.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ