на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 2100; сегодня: 1.

Авилон запустил канал на www.youtube.com

Автомобильная группа Авилон создала свой собственный канал на популярном сайте www.youtube.com. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, стараясь предложить своим клиентам только самое лучшее и интересное. В эру развития современных технологий существует масса различных способов стать ближе со своей аудитории. В рамках еще одного важного шага в сторону построения свободной и легкой коммуникации с клиентом Авилон создал свой канал по адресу www.youtube.com/user/AGAVILON. На этом канале будут на постоянной основе размещаться видео официальных мероприятий автомобильной группы, новости отросли и полезные советы и рекомендации клиентам от сотрудников Авилон. Любой желающий сможет поближе познакомиться с жизнью компании, узнать для себя много актуальной и интересной информации. Все ролики сняты с помощью профессиональных съемочных групп, использующих самую современную технику.

«Создание своего канала – это новый виток в нашем продвижении. www.youtube.com международная платформа, которую используют большинство самых передовых зарубежных и российских компаний. Авилон также находиться в их числе, и помимо развития официальных страничек в ведущих социальных сетях, мы решили обратить свое пристальное внимание на данный видеохостинг. На канале мы будем размещать множество небольших, но красочных роликов о светской жизни компании. Также там появятся рубрика полезных советов. Мы планируем постоянно удивлять своих подписчиков», - сказала руководитель BTL и PR департамента автомобильной группы Авилон Елена Барчукова.

На канале уже выложено 6 интересных видеороликов, среди которых: вручение подарочного автомобиля Мисс Россия 2013 в дилерском центре Авилон Hyundai, празднование Масленицы в салонах компании и мероприятие с олимпийской тематикой в Авилон Volkswagen.

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru