Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 27.03.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 16363; сегодня: 2.

В Московской области открылся магазин 220 Вольт

В Московской области открылся магазин 220 Вольт

В городе Луховицы Московской области был открыт новый магазин «220 Вольт». Он входит в состав федеральной сети «220 Вольт», которая занимается продажей электро- и бензоинструмента, строительного оборудования, расходного материала и т. д.

Новый магазин «220 Вольт» имеет ряд направлений: всё для сада, электроинcтрументы, оборудование, пневматика, автотовары, климат, расходные материалы, ручной инструмент, запасные части.

Город Луховицы, являясь административным центром одноимённого района, насчитывает около 30 тыс. населения. Градостроительное предприятие здесь – это «Луховицкий машиностроительный завод». Помимо него также развиваются и другие отрасли промышленности: машиностроение, пищевая, деревообрабатывающая, лесная, легкая. Сюда входят большие, средние и малые заводы и компании: ГУ «Луховицкий лесхоз», ОАО «Луховицкий мукомольный завод», ЗАО «Стерин» и др.

Как и во многих регионах нашей страны, в связи с климатическими особенностями будет востребована климатическая техника: конвекторы, тепловые завесы, котлы электрические, камины электрические, газовые котлы и колонки, радиаторы, обогреватели, тепловые пушки и нагреватели, терморегуляторы, водонагреватели накопительные и проточные и т. д.

Так как здесь развивается промышленность разных отраслей, то станут актуальны разделы, куда входят инструменты и оборудование: дрели, шуруповёрты, УШМ (болгарки), лобзики, краскопульты, бензорезы, тигли, станки разных видов, компрессоры, наборы пневмоинструментов и т. д.

Для автолюбителей будет интересны автотовары в новом магазине «220 Вольт»: автомобильные пылесосы, диагностическое оборудование, радар-детекторы, парковочные радары, камеры заднего вида, автосигнализации и т. д.

Важно отметить, что цена и качество в «220 Вольт» всегда радуют. И объяснения два: прямые поставки от производителей без «накруток» и сами производители, чьи названия уже говорят о многом: Hammer, Hammer Premium, Bosch, Makita, Hitachi, Metabo, AEG, DeWOLT, Awelco, Kipor, Partner, Echo, Wester, Husqvarna, Oregon и др.


Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Печать
Поделиться:
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»