на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 3190; сегодня: 2.

Mobimark Group поддержал рекламную кампанию Иль де Ботэ

Агентство мобильного маркетинга Mobimark Group поддержало мартовскую рекламную кампанию Иль де Ботэ – «Счастливые дни»: 22 и 23 марта 2013 года во всех магазинах Иль де Ботэ при покупке товаров на сумму от 2000 рублей клиент получает подарочную карту на 500 рублей.

Перед агентством Mobimark Group была поставлена задача оперативно проинформировать клиентов Иль де Ботэ об условиях акции. Для наибольшей эффективности агентство использовало SMS-рассылку по базам операторов большой тройки (МТС, Мегафон, Билайн), USSD-рассылку по базе МТС и WAP-размещение на портале Мегафон.

Иль де Ботэ сотрудничает с Mobimark Group уже четвертый год. За это время партнерами было успешно проведено более 100 маркетинговых акций, которые позволили магазинам Иль де Ботэ привлечь новых клиентов и повысить уровень продаж.

Ньюсмейкер: Mobimark Group — 4 публикации
Сайт: www.mobimark.ru