Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Анализ спроса на газобетон в Московском регионе в 2009 году"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Несмотря на сложившуюся финансовую и экономическую обстановку в стране, автоклавный газобетон по-прежнему остается одним из самых перспективных строительных материалов.

В существующих экономических условиях, когда на первое место выходит цена, перспективы использования газобетона связаны с более низкой стоимостью возведения жилых и нежилых объектов по сравнению с традиционными материалами – тяжелым бетоном, кирпичом, деревом, а также с сокращением сроков строительства.

Более подробно с ситуацией на рынке газобетона, а так же с контактными данными производителей и наиболее крупных строительных компаний, осуществляющих возведение жилых и нежилых объектов с применением газобетона Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Анализ спроса на газобетон в Московском регионе в 2009 году".