Новости. Опубликовано 27.03.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 12645; сегодня: 1.

Банк ВТБ 24 аккредитовал жилой комплекс «Загородный Квартал»

Покупатели квартир и таунхаусов в «Загородном Квартале» теперь имеют возможность выбирать сразу из девяти ведущих банков, кредитующих сделки в жилом комплексе. Новым партнером по ипотечному кредитованию стал ВТБ 24, входящий в ТОП-30 крупнейших банков России (по данным ЦБ РФ) и занимающий второе место в стране по количеству привлеченных клиентов. Согласно договору, подписанному кредитной организацией и совместным предприятием RDI и Limitless, девелопером «Загородного Квартала», покупатели жилья имеют возможность получить кредит в размере от 900 тыс. до 90 млн. рублей сроком до 50 лет под 11,9% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 10%.

«В нашем малоэтажном жилом комплексе мы предлагаем покупателям огромное количество вариантов жилья, от квартир площадью 45-120 кв. м до просторных таунхаусов площадью 180-280 кв.м. Но мы стремимся дать им не только разнообразие планировок, но и возможность выбора из большого перечня сопутствующих услуг. На сегодняшний день мы работаем сразу с девятью банками. Причем наши специалисты по ипотечному кредитованию могут отправить заявку сразу во все, а покупатель сам выбирает лучший вариант из одобренных», - комментирует Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия компаний RDI и Limitless.

На сегодняшний день банки-партнеры предлагают покупателям квартир и таунхаусов в «Загородном Квартале» диапазон ставок от 9,5% до 13,5% годовых в зависимости от суммы кредита и количества документов, подтверждающих платежеспособность клиента. По данным аналитиков совместного предприятия RDI и Limitless, около 30% всех сделок в жилом комплексе «Загородный Квартал» совершается с привлечением ипотечного кредитования.

Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: zagorodny-kvartal.ru