на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 27.03.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 2560; сегодня: 1.

«Золотая Корона» отвечает требованиям Национального банка Украины

Национальный банк Украины опубликовал перечень международных платёжных систем, соответствующих требованиям о деятельности в Украине.

По опубликованным данным Национального банка Украины, сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» входит тройку лидеров в Украине и является самым динамичным по показателям темпов прироста рыночной доли.

Рынок денежных переводов «Россия–Украина» является стратегическим для сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». Развитие сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Украине началось с 2006 года. Сегодня сеть партнёров сервиса составляет восемь тысяч пунктов.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения