Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 27.03.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 40475; сегодня: 1.

Jabra Motion: вам по пути

Jabra Motion: вам по пути

Компания Jabra заявила о выпуске нового инновационного продукта – Jabra Motion.

Современному человеку необходимо максимум удобства при общении. Беспроводная гарнитура Jabra Motion – актуальный продукт для мобильных пользователей и отличный помощник, который с легкостью можно использовать где бы Вы не находились одновременно со смартфоном, планшетом или ноутбуком, используя специальное приложение «Присутствие везде».

Благодаря превосходной комбинации датчиков движения и «умных» микрофонов», Jabra Motion подстраивается к окружающей Вас обстановке и обеспечивает оптимальный и четкий звук во время общения.

Всего одно прикосновение и Jabra Motion реагирует на каждое Ваше движение благодаря интеллектуальному сенсорному датчику, который позволяет оставаться в движении и при этом сохранять превосходное качество звука. У Вас появится намного больше возможностей для общения. Jabra MOTION - это та самая гарнитура, которой вам так недоставало все это время.

Jabra Motion стирает все границы общения. Вы всегда будете оставаться на связи несмотря ни на что. Jabra Motion будет сопровождать Вас повсюду, в любое время. Jabra Motion реагирует на каждое движение благодаря использованию новейшей технологии NFC. Вы легко сможете подключиться к Вашему NFC устройству всего одним касанием.

Превосходный дизайн – еще одна отличительная особенность Jabra MOTION: округлая форма, имитирующая заднюю поверхность уха, удобно крепиться за ухом, не причиняя Вам ни малейшего беспокойства. Складная конструкция гарнитуры Jabra Motion дает Вам возможность носить её в кармане, не опасаясь за целостность.

Розничная цена: Jabra Motion - 5 990 руб., Jabra Motion UC - 7990 руб.

Дополнительную информацию о продуктах компании Jabra можно получить на официальном сайте компании и на странице www.facebook.com/JabraRussia.

Информация о Jabra

Jabra является торговой маркой компании GN Netcom – дочерней компании GN Store Nord A/S (GN), акции которой котируются на бирже NASDAQ OMX. В Jabra работает около 850 человек по всему миру, в 2011 году годовой доход составил 2106 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и сбыта широкого спектра продуктов и решений для связи «hands-free». Уже более двух десятилетий потребительские и бизнес-подразделения Jabra следуют принципам инноваций, надежности и простоты использования при производстве проводных и беспроводных гарнитур и мобильных и офисных устройств громкой связи, что расширяет возможности пользователей и предприятий за счет свободы передвижения, комфорта и функциональности.

© 2012 Компания GN Netcom A/S. Все права защищены. Jabra ® является зарегистрированной торговой маркой компании GN Netcom A/S. Все прочие упомянутые здесь торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. (Дизайн и технические характеристики изделий могут быть изменены без предварительного уведомления).


Ньюсмейкер: Jabra — 16 публикаций
Сайт: www.jabra.com
E-mail: t.poliit-zanizdra@gcav.ru
Моб. тел.: (+7) 961 533 00 30

PR-агентство: Авангард Коммьюникейшнз
E-Mail: t.poliit-zanizdra@gcav.ru
Моб. тел.: (+7) 961 533 00 30
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Дания, Россия
Печать
Поделиться:
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев