Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 27.03.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Из наших крохотных ванных комнат трудно, но возможно сотворить функциональное и уютное помещение

Из наших крохотных ванных комнат трудно, но возможно сотворить функциональное и уютное помещение

Предстоящий ремонт ванной комнаты - дело очень серьезное. Для начала нужно решить, какой ремонт совершить косметический или всеобщую перестройку. Косметический ремонт требует меньше денег, времени и усилий, а глобальную перестройку правильнее координировать со специалистами. Совет дизайнера и искусные специалисты по ремонту помогут воплотить в жизнь ваши мечты.

Ванные комнаты у нас, к сожалению, как правило, невероятно крохотные, по этой причине воплотить в жизнь все идеи не удастся, но сотворить совершенно новое помещение, элегантное и уютное целиком возможно. Втиснуть в крохотную ванную комнату и ванну, и умывальник, и стиральную машину, частенько не выходит. Выход из данной ситуации - замена ванны на душевую кабину. В отдельных случаях это в силах помочь освободить в ванной комнате небольшое пространство, которое никогда не бывает лишним.

Если вы загорелись ремонтом ванны, уделите немного времени полу. Подумайте о том, чтобы соорудить в ней теплый пол. Это решение подарит уют и удобство во время использования. Для основания теплого пола под плитки укладывается кабель, который равномерно их нагревает. Для формирования ровных стен в ванной комнате стоит купить влагостойкий гипсокартон (aleksstroi.ru/katalog.html?page=shop.browse&category_id=23) . Ассортимент материалов для отделки стен ванной громадный, и вариантов тьма! Стены отделывают декоративной штукатуркой, керамической плиткой, особыми влагостойкими панелями и даже природным камнем, в случае если разрешают финансы. Ну, а в косметическом ремонте можно попросту покрасить стенки, тем более выбор красок сегодня тоже широкий.

Для отделки плоскостей в ванной керамической плиткой грамотно выберите клей для плитки. Плиточный клей Юнис, (aleksstroi.ru/katalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=133&category_id=74), цена которого вполне отвечает качеству, может стать подходящим выбором. Потолочные панели тоже смогут поразить своим многообразием. Самые доступные и практичные - реечные потолки, которые очень хорошо прячут коммуникационные системы, вентиляцию и электрическую проводку, и, помимо этого, превосходно скрывает любые конструктивные строительные дефекты. Производят такие потолки в большой цветовой палитре и смотрятся они весьма эффектно. Следует помнить, что всякий ремонт требует серьезного подхода и обдуманных решений. От подобного зависит долговечность, функциональность и стиль отделанного строения.


Ньюсмейкер: Мир строительных материалов — 36 публикаций
Сайт: aleksstroi.ru
E-mail: zlydar2011@yandex.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»