Новости. Опубликовано 27.03.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 17684; сегодня: 1.

Компания «Деньги напрокат» выдала 200-тысячный займ

26 марта 2013 года Компания «Деньги напрокат» выдала 200-тысячный микрозайм. Юбилейное оформление состоялось в одном из отделений «Деньги напрокат» в городе Ярославль. В настоящее время Компания осуществляет свою деятельность в 263 отделениях по всей России, которые представлены на территории 81 города.

«На рынке микрофинансирования мы работаем уже третий год и за это время был пройден нелёгкий путь, который привёл нас к прочной позиции лидера своего сегмента, признанию и уважению конкурентов и самое главное к высокой оценке наших многоуважаемых клиентов, о чем говорит сегодняшний юбилейный 200-тысячный микрозайм. Уверен, что не за горами новые победы и достижения, которые дают нам силы строить нужную Компанию. Мы продолжаем развивать и развиваться. Спасибо нашим клиентам, которые однажды выбрали нас, оценили исключительное качество и удобство «Деньги напрокат» и которые остаются с нами и по сей день» прокомментировал Расим Исмаилов, Исполнительный директор Компании «Деньги напрокат».

Компания «Деньги напрокат» (ЗАО «Кредитный Союз») вышла на рынок микрофинансирования в январе 2011 года, и на сегодняшний день компанией открыто более 260 отделений в более чем 80 городах РФ и Украины, и выдано более 200 000 займов. Сегодня компания занимает прочную позицию среди лидеров отрасли. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг надёжности на уровне «А.mfi». CRM система, внедрённая в компании «Деньги напрокат» победила в ежегодном Конкурсе CRM TOP AWARDs и получила статус «Лучшего CRM проекта года». Компания включена в систему Общественного примирителя на финансовом рынке (Финансовый омбудсмен) при АРБ России. В мае 2012 года компания включена в состав Экспертного Совета по небанковским финансово-кредитным организациям, микрофинансированию и кредитной кооперации при Комитете Государственной Думы РФ по финансовому рынку, а также вошла в состав Экспертного Совета по микрофинансированию и кредитной кооперации при ФСФР России. Компания «Деньги напрокат» является лауреатом премий: «За самое эффективное развитие филиальной сети», которая была вручена на XI ежегодной Национальной конференции по микрофинансированию в Казани; «Компания года» в 2012 году в номинации «Микрофинансирование», организованной Группой компаний РБК; «За эффективное внедрение инноваций в микрофинансировании» в категории «Финансовый сектор».

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru