Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 27.03.2013 19:32 МСК.  Просмотров всего: 1772; сегодня: 1.

Компания MicroMax объявила о завершении полевых испытаний системы M-Max 400 ST/USO

Компания MicroMax объявила, что полевые испытания новейшей системы для приложений автоматического управления движением железнодорожного транспорта были успешно завершены, и что M-Max 400 ST/USO будет демонстрироваться на выставке Embedded World 2013 в Нюрнберге.

Самуэль Абарбанел, Президент MicroMax, заявил: «Мы очень гордимся тем, что система, пополнившая ряды семейства компьютеров M-Max, прошла все строгие полевые тесты РЖД. M-Max 400 ST/USO является важнейшей частью усовершенствованной системы автоблокировки и железнодорожной сигнализации, позволяющей увеличить пропускную способность железнодорожного движения на 10% без каких-либо изменений в подвижном составе. Наша разработка поможет обеспечить оптимальную работу при одновременном повышении надежности, и Embedded World, безусловно, лучшее место, чтобы продемонстрировать наши возможности».

M-Max 400 ST/USO — компактная высоконадежная защищенная вычислительная система для бортовых и стационарных приложений. Система построена в полном соответствии со спецификацией CENELEC SIL4 и предназначена для обеспечения безошибочной обработки информации систем железнодорожной сигнализации. M-Max 400 ST/USO объединяет в одном корпусе две идентичные подсистемы, связанные друг с другом через внутренний интерфейс. Каждая подсистема имеет собственный процессорный модуль и ИБП на основе суперконденсаторов с интеллектуальным зарядным устройством.

Два независимых процессора M-Max 400 ST/USO образуют жизнестойкую систему обработки данных и выполнения вычислений. Подсистемы циклично синхронизируются, обмениваются данными и выполняют последовательность перекрестных проверок. Источники бесперебойного питания обеспечивают резерв до 70 секунд работы системы. Система разработана для применения на стационарных объектах железнодорожной инфраструктуры.

Линейка компьютеров M-Max при гораздо меньших размерах демонстрирует производительность, сравнимую с мощными настольными системами. Безвентиляторный M-Max, заключенный в прочный алюминиевый корпус с двойной защитой от ударов и вибраций, предназначен для работы в суровых климатических условиях, включая экстремальные температуры, пыль, влажность и тряску. MicroMax, как производитель промышленных компьютеров, обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Инженерная группа проектирует системы M-Max в полном соответствии конкретным техническим требованиям заказчика.

О компании MicroMax

Американская корпорация MicroMax Computer Intelligence была основана в 1979 году и уже более 20 лет работает в России и странах бывшего СССР. Специализируется на проектировании и разработке встраиваемых решений для суровых условий эксплуатации, а также продаже промышленного компьютерного и коммуникационного оборудования. Производимые компанией MicroMax системы M-Max очень востребованы на транспорте, в производстве и в горной промышленности. Офисы компании MicroMax находятся в Нью-Йорке и Москве.

Ньюсмейкер: МикроМакс Системс — 31 публикация
Сайт: www.micromax.ru
E-mail: pr@micromax.com
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.