Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 27.03.2013 21:32 МСК.  Просмотров всего: 4229; сегодня: 2.

Компания MicroMax расширяет сферу международного присутствия

Компания MicroMax расширяет сферу международного присутствия

Компания MicroMax сообщает об успешном участии в международном форуме Embedded World 2013 в Нюрнберге, где её продукция была хорошо встречена специалистами отрасли.

По завершении форума Embedded World 2013, Александр Клоков, Генеральный директор компании MicroMax отметил: «Мы были рады видеть признание профессионалами отрасли ценности наших продуктов, продемонстрированных на выставке. В частности, повышенное внимание и высокую оценку участников выставки и экспертов индустрии получил наш уникальный полностью герметичный корпус безвентиляторной ATR-системы M-Max 810 PR/MS3 , специально разработанный для плат форм-фактора PC/104».

Еще одним примечательным экспонатом стенда MicroMax явился M-Max 700 PR/TTI — защищенный промышленный компьютер с ИБП на основе суперконденсаторов, обеспечивающим 2 минуты резервного питания. Обычно защищеный от воздействия суровых условий, на выставке компьютер был представлен в специальном корпусе с вырезом, позволяющим рассмотреть его уникальную конструкцию, использующую запатентованную технологию отвода тепла от виброизолированных элементов, разработанную в компании MicroMax. Профессионалы были впечатлены качеством проработки конструкции стека из 10 плат PC/104.

Не меньший интерес посетителей выставки вызвал M-Max 400 ST/USO, компактная высоконадежная вычислительная система, состоящая из двух вычислительных секций, каждая из которых содержит собственный процессорный модуль и суперконденсаторный ИБП с интеллектуальным зарядным устройством. M-Max 400 ST/USO является важнейшей частью усовершенствованной автоматической системы железнодорожной сигнализации, позволяющей увеличить пропускную способность магистрали на 10% без каких-либо изменений в подвижном составе. Посетители выставки высоко оценили и значительную экономию средств, получаемую с его внедрением, и прочность его конструкции.

Линейка компьютеров M-Max при гораздо меньших размерах демонстрирует производительность, сравнимую с мощными настольными системами. Безвентиляторный M-Max, заключенный в прочный алюминиевый корпус с двойной защитой от ударов и вибраций, предназначен для работы в суровых климатических условиях, включая экстремальные температуры, пыль, влажность и тряску. MicroMax, как производитель промышленных компьютеров, предоставляет лучший сервис, обеспечивая индивидуальный подход к каждому клиенту. Инженерная группа проектирует системы M-Max в полном соответствии конкретным техническим требованиям заказчика.

Для поддержки высокопроизводительных процессоров в компактных системах, требующих обязательного пассивного охлаждения, специалисты компании MicroMax разработали технологию отвода избыточного тепла от компьютерных плат и других электронных устройств, работающих в условиях повышенной вибрации. Эта запатентованная конструкция эффективно отводит тепло от электронных компонентов виброизолированной от корпуса печатной платы. Такая технология позволяет компании MicroMax предложить множество моделей защищенных от суровой окружающей среды компьютеров с высокой производительностью для применения в самых сложных и ответственных приложениях.

Закрепляя успех семейства M-Max, компания MicroMax готовит к скорому запуску новую звезду — непревзойденный M-Max 800 EP. Заключенная в полностью герметичный корпус, оснащенная 3,0 ГГц Intel i7 процессором система, способна работать при температурах окружающей среды от −40 до +55 °C и противостоять высоким вибрациям и ударам. Этот компьютер откроет новые сферы применения заказчикам, нуждающихся в высокопроизводительных малообслуживаемых системах с длительным сроком службы.

О компании MicroMax

Американская корпорация MicroMax Computer Intelligence была основана в 1979 году и уже более 20 лет работает в России и странах бывшего СССР. Специализируется на проектировании и разработке встраиваемых решений для суровых условий эксплуатации, а также продаже промышленного компьютерного и коммуникационного оборудования. Производимые компанией MicroMax системы M-Max очень востребованы на транспорте, в производстве и в горной промышленности. Офисы компании MicroMax находятся в Нью-Йорке и Москве.


Ньюсмейкер: МикроМакс Системс — 31 публикация
Сайт: www.micromax.ru
E-mail: pr@micromax.com
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple