Новости. Опубликовано 27.03.2013 19:45 МСК.  Просмотров всего: 9929; сегодня: 1.

Первый партнёрский семинар Edgestile в Беларуси

С 13 по 15 апреля 2013 г. впервые в Беларуси состоится партнёрский семинар Edgestile – компании-разработчика программы по созданию сайтов SiteEdit. Участники получат комплексные знания по организации собственного бизнеса в сфере web-разработок.

Организатором события выступил тренинг-центр «iСтатус+» (г. Минск). Ведущими семинара станут руководители компании Edgestile — генеральный директор Роман Коломиец и технический директор Сергей Щелконогов.

В программе семинара: мастер-классы по созданию сайта «с нуля» на SiteEdit, занятия по эффективным методам продаж и бизнес-возможностям в сотрудничестве с Edgestile, «взращиванию» личного бренда, секретам получения вирусного и социального трафика и т.д. Самых активных партнёров ждёт Лидерский блок: тренинг по повышению эффективности развития собственного бизнеса и активный отдых (гонки на картодроме).

Как отметил генеральный директор Edgestile Роман Коломиец, сайтостроительство на платформе SiteEdit именно в Беларуси в последнее время развивается очень активно. А уже с марта текущего года белорусские клиенты могут заказывать в компании услуги отечественного хостинга.

Узнать подробности и заказать билет на семинар можно на сайте http://promo.edgestile.ru.

Место проведения семинара: оздоровительный центр «Ждановичи», расположенный по адресу Республика Беларусь, Минская область, Минский район, д. Ждановичи, ул. Вокзальная д.96.

Справка о компании

Российская компания Edgestile была создана в 2004 г. для работы на рынке интернет-технологий. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживала положительные отзывы экспертов на многочисленных IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе технологий компании в СНГ созданы и работают тысячи сайтов.

Ньюсмейкер: Edgestile — 67 публикаций
Сайт: edgestile.ru