на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 27.03.2013 20:24 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 2.

Узи сканер – безопасная технология медицинского исследования

О том, что узи сканер является самым популярным и самым распространенным аппаратом в каждом медицинском учреждении, мало кто поспорит. Ведь сегодня представить себе качественное и точное обследование без использования узи сканера невозможно.

Кроме того, что ультразвуковой сканер отличается многофункциональностью и практически неограниченными возможностями в вопросе обследования внутренних органов, это еще и один из самых безопасных и безболезненных методов.

Ультразвуковой сканер за время своего существования проходил несколько этапов совершенствования, которые не заканчиваются и по сей день. Устройство постоянно совершенствуется и в плане своих технических возможностей и в плане повышенной эргономичности и экологичности.

Существует стереотип, что технология ультразвукового излучения которая лежит в основе функционирования сканера может причинить вред, как пациенту так и медперсоналу. Но это в корне неверно.

В отличие от исследований с помощью рентген оборудования ультразвуковые сканеры – это совершенно безопасные и безобидные устройства. Тот факт что УЗИ исследования назначаются даже беременным женщинам (причем по нескольку раз за врем беременности), еще раз доказывает высокую безопасность и безвредность исследования.

На рынке представлены разные модели и модификации сканеров ультразвуковых. В зависимости от назначения и места использования различают стационарные и портативные сканеры. Безусловно, портативные и по весу и по размерам гораздо меньше своих стационарных аналогов, но по своим функциональным свойствам уступают им. Что касается качества, вне зависимости от вида сканера качество исследования перманентно высокое, поскольку сама методика использования ультразвука гарантировано обеспечивает высокие результаты исследования.

Наша компания, которая специализируется на поставках медоборудования, ориентируется на самого требовательного потребителя. В формировании нашей продуктовой линейки мы подходим с позиции профессионалов.

Посетив наш каталог на сайте www.dealmed.ru, вы можете ознакомиться с моделями узи сканеров их техническими параметрами и ценовой информацией.

Ньюсмейкер: Деалмед — 6 публикаций
Сайт: www.dealmed.ru
E-mail: dealmedmed@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 5454140