на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.03.2013 20:46 МСК.  Просмотров всего: 36856; сегодня: 1.

«Россия: лучшие из лучших 2012»: PC Magazine/RE называет лучшие изделия ИТ-рынка

Источник бесперебойного питания Ippon Smart Winner 3000 стал лауреатом премии «Россия: лучшие из лучших 2012», которая ежегодно присуждается экспертами тестовой лаборатории PC Magazine/RE на основании испытаний, анализа технико-экономических показателей и опросов потребителей.

В рамках проекта награждены лучшие продукты в тридцати с лишним номинациях. Премией «Россия: лучшие из лучших» отмечаются продукты, появившиеся на российском компьютерном рынке в течение соответствующего года. При выборе лауреатов эксперты PC Magazine/RE рассматривают широкий спектр продуктов, доступных на российском рынке. Основой для определения лауреатов стала формализованная методика, построенная на базе аналитического решения «Гид покупателя».

По итогам был выделен специальный «шорт-лист» первого уровня, затем были отброшены модели, выпущенные не в 2012. Так сформировался список лауреатов премии этого года.

В итоге, источник бесперебойного питания Ippon Smart Winner 3000 стал лауреатом премии «Россия: лучшие из лучших 2012».

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84