на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 27.03.2013 21:24 МСК.  Просмотров всего: 10581; сегодня: 1.

Итоги выставки «Мир Климата-2013»

С 11 по 14 марта 2013 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла Международная специализированная климатическая выставка «Мир Климата-2013».

В этом году свою продукцию представили более 400 компаний. За четыре выставочных дня ее посетило около 28 тысяч специалистов отрасли HVAC&R.

На стенде Dantex были представлены как новинки текущего сезона, так и «хиты продаж» последних лет.

Яркой новинкой стала настенная сплит-система серии ECO c режимом самоочистки теплообменника, которая автоматически высушивает испаритель и сохраняет блок сухим и чистым, что препятствует образованию плесени на теплообменнике.

Также на стенде были представлены тепловые завесы, VRF-системы, мини-сплит чиллеры, шкафные кондиционеры и фанкойлы.

Во время выставки прошла лотерея, с розыгрышем конвекторов.

На выставке наша компания презентовала новый каталог «Dantex: Генеральный каталог климатического оборудования 2013».

Торговый Дом «Белая Гвардия» благодарит партнеров, дилеров и всех тех, кто посетил в эти дни наш стенд. Мы были рады видеть всех вас. Надеемся, что сотрудники нашей компании предоставили всю необходимую информацию и ответили на все ваши вопросы.

Наша Компания и дальше будет расширять ассортиментный перечень продукции и улучшать сервис, чтобы вы были довольны нашей работой!

Ньюсмейкер: Dantex — 44 публикации
Сайт: dantex.ru