Новости. Опубликовано 27.03.2013 21:52 МСК.  Просмотров всего: 7287; сегодня: 1.

За стальными зданиями Lindab на выставку Интерстройэкспо

С 10 по 13 апреля Lindab Buildings, Европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных стальных зданий промышленного и коммерческого назначения: заводов, ангаров, автосалонов, торговых центров, офисов, спортивных сооружений участвует в выставке Интерстройэкспо, которая проходит в г. Санкт-Петербург по адресу ВК «ЛенЭкспо», Большой пр., В.О.,103.

График работы выставки:

10-12 апреля с 10:00 до 18:00,

13 апреля с 10:00 до 16:00

Приглашаем заинтересованные в сотрудничестве компании посетить стенд Lindab Buildings № D13, павильон 7.

Бесплатный электронный билет на выставку можно получить здесь: http://interstroyexpo.primexpo.ru/ru/registration_required?next=http%3A//interstroyexpo.primexpo.ru/ru/register

Lindab Buildings на выставке представляет Сергей Кукушкин, территориальный менеджер по Северо-Западному региону.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru