Новости. Опубликовано 28.03.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 2475; сегодня: 1.

Компания «Дiла» обучает медицинских сестер

Во второй половине марта компания «Дiла» провела двухдневные тренинги на тему «Навыки наставничества» для медицинских сестер. Участниками тренингов стали более 30 медсестер, которые работают в диагностических центрах «Дiла» как в Киеве, так и других городах Украины.

Программа обучения, разработанная специалистами компании «Дiла», объединила современные методики и отвечает международным требованиям к повышению квалификации сотрудников. Во время тренинга слушатели не только получили новые знания о навыках наставничества в процессе обучения персонала, но и смогли поделиться опытом развития профессионального мастерства новых сотрудников.

Следует отметить, что обучающие тренинги на тему «Навыки наставничества» компания «Дiла» организовала с целью повышения уровня профессионализма сотрудников, эффективности командной работы, которая направлена на усовершенствование системы обслуживания пациентов.

Ньюсмейкер: МЛ Дiла — 10 публикаций
Сайт: www.dila.ua
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ