Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 28.03.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 55282; сегодня: 1.

Президент «Анхойзер-Буш ИнБев» Карлос Брито вновь признан одним из лучших руководителей в мире

Президент «Анхойзер-Буш ИнБев» Карлос Брито вновь признан одним из лучших руководителей в мире

Второй год подряд президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» Карлос Брито входит в список лучших руководителей в мире по версии американского еженедельного издания Barron.

Barron – один из самых авторитетных финансовых мировых вестников с 90-летней историей, традиционно составляет этот список на основе нескольких показателей: экономических - дивиденды, получаемые акционерами компании, личностных - способность руководителя мотивировать сотрудников, разрабатывать инновационные продукты, которые были бы интересны потребителям. Но главным фактором является устойчивый рост прибыли компании. Итоговый список лучших руководителей основан на совокупной оценке редакторов издания, инвесторов, аналитиков и топ-менеджеров в различных отраслях.

Эксперты проанализировали причины, позволившие г-ну Брито добиться таких успехов в карьере, и в компании «АБ ИнБев» в частности. Благодаря активному расширению компании, эффективному снижению затрат и действенной политике в области построения бренда, Карлосу Брито удалось превратить бразильскую пивоваренную компанию в лидера мирового рынка. По оценке специалистов, рыночная стоимость компании на сегодняшний день составляет порядка 155 миллиардов долларов. Отмечается, что президент «Анхойзер-Буш ИнБев» также реализовал стратегию по выведению бренда Budweiser в лидеры китайского рынка в сегменте «премиум». Эксперты утверждают, что Карлос Брито достиг таких высот из-за своего постоянного стремления к совершенствованию. По словам самого Брито, «великие люди любят открытые пространства, а посредственности предпочитают сидеть за закрытыми дверями». Так, после слияния в 2008 году компаний Anheuser-Busch (США) и бельгийско-бразильской InBev, он продолжает следовать курсу на дальнейшее усиление лидерских позиций компании на мировом рынке. В частности, было принято решение выкупить контрольный пакет акций крупнейшего пивоваренного производителя в Мексики – Grupo Modelo. Цель была достигнута - в конце июня 2012 года «Анхойзер-Буш ИнБев» и Grupo Modelo объявили о слиянии. Эксперты отметили также значительный рост показателей компании в прошлом году.

Краткая биография:

Карлос Брито - Президент «Анхойзер-Буш ИнБев» с декабря 2005 года, член совета директоров AmBev и Grupo Modelo. Родился в 1960 г. в Бразилии. Имеет степень в области машиностроения (Федеральный университет Рио-де-Жанейро); MBA Стэнфордского университета, США.

Пришел в "АБ ИнБев" в 1989 г. За время работы в AmBev занимался финансами и продажами. В 2004 году был назначен на должность Генерального директора, а в январе 2005 года занял должность президента «АБ ИнБев» в зоне Северной Америки. В декабре 2005 года стал Президентом «Анхойзер-Буш ИнБев». Является членом совета директоров AmBev и Grupo Modelo.

До прихода в компанию занимал различные должности в компаниях Shell Oil и Daimler Benz.


Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде