на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 28.03.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 2677; сегодня: 2.

Независимое компетентное второе мнение для уточнения диагноза и выбора метода лечения

Распространенная ситуация:

Вы обратились к врачу по месту жительства и заключение оказалось нерадостным, требуется длительное лечение или даже дорогостоящая операция, а затем долгий восстановительный период.

Вы на распутье, что делать, насколько необходимым является предложенное лечение и нет ли ошибки в обследовании?

Доверьте свое здоровье врачам медицинского диагностического центра Пренобис, высококвалифицированные медицинские специалисты на самом современном оборудовании проведут профильное обследование по одной из программ Check-up. Диагностический центр Пренобис находится в центре Гамбурга, открыт 365 дней в году, пройти обследование возможно в день обращения всего за 6 часов.

Консилиум Пренобис рассмотрит результаты лабораторных анализов, специализированных обследований, изображения компьютерной и магнитно-резонансной томографии и проанализирует возможные терапевтические опции .

Независимое компетентное второе мнение поможет Вам принять правильное решение.

123610, г. Москва, Краснопресненская наб.,12, офис 1148

D-20095, Германия, Гамбург, Фердинандштрассе 25-27

Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de