на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 28.03.2013 09:08 МСК.  Просмотров всего: 69005; сегодня: 1.

Переезд магазина Иренит

Компания Иренит, занимающаяся разработкой и производством изделий из натуральных материалов, с 29 марта 2013 года переезжает на новое место. Теперь вы сможете приобрести наши изделия в магазине «Иренит» по новому адресу по адресу: г. Пермь, улица Ленина, 86. Режим работы магазина: Пн-Сб с 11.00 - 20.00

Компания Иренит занимается разработкой и производством изделий из натуральных материалов более 10 лет. За это время мы не раз становились лауреатами и призёрами различных конкурсов и выставок. Первое место в нашей коллекции занимают изделия из Пермских камней, а именно: селенита и кальцита.

Огромное количество сувениров из дерева и камня, металла и гипса служат нашей визитной карточкой. Более ста пятидесяти корпоративных покупателей имеют в своём распоряжении наши сувениры. Огромный труд и кропотливая работа - наш вклад в Ваше процветание. Обращайтесь к нам, и мы всегда изобретём что-то новое, креативное и сказочное.

Дарите прекрасное и приумножайте счастье на земле.

С уважением, Администрация магазина.

Ньюсмейкер: Иренит
Сайт: irenit-perm.ru
E-mail: irenitperm@gmail.com
Телефон: +7 (342) 204-81-05