на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 28.03.2013 09:01 МСК.  Просмотров всего: 29660; сегодня: 1.

Из чего построить дом?

Все больше людей имеют возможность воплощать в жизнь мечты о собственном загородном доме. Нарисованная в воображении красивая картинка о деревянном домике где-нибудь за городом, в сосновом лесу, сегодня становится вполне осуществимой реальностью. Именно дерево позволяет воплотить архитектурные особенности, заложенные в национальных традициях русского зодчества.

Мощная положительная энергетика дерева создает особый микроклимат внутри дома, что неизбежно вносит свои положительные коррективы в общее состояние человека. Восстанавливается его здоровье и утраченная связь с природой. Деревянный дом «дышит» сам и позволяет дышать его жильцам полной грудью. Что же предлагают современные производители для возведения деревянных домов?

Одним из самых востребованных на рынке сегодня является профилированный брус. «Профилированным» брус назван из-за пазов и выступов на его стыковочных поверхностях, что позволяет собирать дом, как конструктор, и обеспечить его прочное соединение без особых затрат. Именно из-за этого значительно сокращаются сроки строительства, а герметичность соединений позволяет максимально уменьшить потери тепла. В результате тщательной шлифовки достигается достаточно ровная поверхность стен.

Изготавливается он только из дерева. ООО «Лес Сервис» используют сосну с высокими потребительскими качествами.

Дома из профилированного бруса обладают рядом преимуществ:

быстрота возведения;

низкие затраты на фундамент из-за легкости материала;

хорошая теплоизоляция;

ровные стены;

экологически чистая древесина;

доступная цена;

минимальное растрескивание;

возможность строительства при отрицательных температурах;

высокая прочность.

Современные специальные пропитки позволяют свести на нет риск пожара и исключить разрушающее воздействие влаги.

В любом случае на каждый дом составляется индивидуальный или типовой проект. Составленный грамотно, он позволит учесть все тонкости и исключить технические ошибки. Поэтому обращаться нужно только к профессионалам. Тогда вы будете абсолютно уверены в том, что в доме вашей мечты будете счастливо жить не только вы, но и ваши дети, и внуки.

Если вы решили строить дом из профилированного бруса, то ООО «Лес Сервис» - правильный выбор.

Алтайский край, Ключевской район, с. Северка, ул. Лесхозная, 1

Ньюсмейкер: Лес Сервис — 2 публикации
Сайт: www.klles.ru
E-mail: giv.mailbox@gmail.com