на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 8249; сегодня: 2.

Чувашское отделение Сбербанка России реализует новые продукты для малого бизнеса

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России сообщает, что Новочебоксарским отделением №8102 ОАО «Сбербанк России» осуществлена первая продажа нового продукта для малого бизнеса - «Бизнес-гарантия». Соответствующий договор заключен с ООО «НКСФ Стройкомплектсервис» - предприятию будет предоставлена банковская гарантия на сумму 1 725 600 руб.

Банковская гарантия выдана на цели исполнения обязательств по государственному контракту, заключаемому между ООО «НКСФ Стройкомплектсервис» и Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Чувашской Республике, на выполнение подрядных работ по капитальному ремонту административного здания Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Урмарском районе Чувашской Республики.

ООО «НКСФ Стройкомплектсервис» специализируется на строительно-ремонтных работах зданий и сооружений, находящихся на территории г. Чебоксары, Новочебоксарска и районов Чувашской Республики. Является клиентом Новочебоксарского отделения №8102 с ноября 2001 года.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86