на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 41458; сегодня: 1.

На рынке появились охранные видеокамеры марки GANZ с разрешением 600 ТВЛ и ИК-прожектором

Компания CBC Group выпустила аналоговые видеокамеры ZC-BX8312PBA, ZC-BNX8312PBA и ZC-BNT8312PBA марки GANZ, которые оснащены металлическим корпусом цилиндрического типа с классом защиты IP67 и предназначены для видеосъемки при температурах от -20 до +50 °С. Новые охранные видеокамеры используют 1/3” ПЗС-сенсор марки Sony, 3.3-12 мм вариообъектив и формируют высококачественное изображение с разрешением 600 ТВЛ в режимах «день» и «ночь». Для повышения эффективности системы охранного видеоконтроля они имеют функции цифрового шумоподавления 2D DNR, расширенного динамического диапазона, автобаланса белого и компенсации фоновой засветки, и поставляются с встроенным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 15/18 м.

Все видеокамеры серии ZC-B8000 имеют встроенный ИК-прожектор, который выполняет подсветку сектора видеосъемки, когда для ведения эффективного охранного видеонаблюдения недостаточно внешнего освещения. Причем ИК-прожектор, с которым поставляются охранные видеокамеры ZC-BX8312PBA и ZC-BNX8312PBA, состоит из 30 светодиодов и обеспечивает дальность подсветки до 18 метров, а ИК-прожектор модели ZC-BNT8312PBA имеет 24 светодиодных элемента и дальность подсветки 15 метров. Включение/выключение ИК-прожектора осуществляется синхронно с переключением видеокамеры между режимами «день/ночь» при заданных значениях освещенности.

Герметичный алюминиевый корпус видеокамеры имеет цилиндрическую форму и класс пыле-/влагозащиты IP67, и обеспечивает надежную защиту ее электроники и оптики от атмосферных воздействий и стабильную работу в диапазоне температур от -20 до +50 °C. Благодаря компактным габаритам корпуса и штатному комплекту необходимых крепежных элементов, охранные видеокамеры не требуют дополнительных затрат на их установку. Более того, при инсталляции корпус ZC-B8000 открывать не нужно, поскольку все необходимые подключения уже произведены, а для настройки фокуса объектива охранные модели снабжены регулировочными винтами в нижней части корпуса.

Благодаря использованию 1/3” ПЗС-матрицы Sony SuperHAD II и варифокального объектива Computar с диапазоном фокусных расстояний 3.3-12 мм и углами обзора 89,8-23,9°, эти охранные устройства передают чистое информативное видео с разрешением до 600 ТВЛ. Для формирования цветокорректного изображения охранные видеокамеры поддерживают несколько режимов автоматической настройки баланса белого, а для ведения видеосъемки в различных световых условиях видеокамеры позволяют задействовать функции компенсации засветки фона, цифрового шумоподавления (2D DNR) и расширенного динамического диапазона (WDR).

Функция расширенного динамического диапазона (WDR) видеокамеры улучшает отображение всех элементов в кадре, даже если изначально они находились в разноосвещенных областях. Устранить шумовые составляющие видеосигнала, появляющиеся на изображении в условиях пониженной освещенности, позволяет фильтр шумоподавления 2D DNR, с помощью которого охранные видеокамеры корректируют помехи в каждом кадре. При этом фильтр шумоподавления не только повышает качество транслируемого видео и улучшает его визуальное восприятие на мониторе охранной видеосистемы, но и экономит место на жестких дисках видеорегистратора, записывающего изображение от всех видеоисточников системы.

ZC-B8000 поддерживают различные охранные функции. В частности, эти видеокамеры имеют аппаратный детектор движения, по сигналу с которого можно активировать видеозапись тревожного контента на видеорегистратор. Также охранные видеокамеры снабжены системой маскирования зон в кадре для исключения их просмотра оператором или другими лицами. Маскируемые части кадра назначаются через удобное экранное меню и выводятся на монитор оператора охранной видеосистемы в виде однотонных областей.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru